免責事項
本網站 (http://www.sushihiro.com.hk) 由Sushi Hiro Group(以下簡稱本社)管理並營運。本社有權未經通知更改或撤銷本網站的內容。
本網站將謹慎刊登訊息,但鑒於互聯網的特性,在發佈所有訊息時,不能排除因發送途中產生的信息遺漏,第三者的惡意更改,病毒入侵等特殊情況。有鑒於此,對於因刊登訊息有誤或下載的數據等造成的損失,本社一概不負責任。 
關於著作權
本網站 (http://www.sushihiro.com.hk) 以及本網站刊登的訊息(商標,文章,圖像,數據等)的著作權歸屬於本社,或本社相關公司,或原作者。根據相關法律,未經版權所有者允許,嚴禁私自複製,轉載,販賣,連結或以其他方式使用。 
關於連結
本網站連結自由,但原則上請連結到網站首頁 (http://www.sushihiro.com.hk) 。對其他網站的連結,可能會因本網站的調整而失敗。此外,連結時請發電郵到(inform@pfsl.com.hk)通知管理員。
本網站不能保證連結網頁的所有內容。因此,在使用本網站的連結網站之前,請先確認該網站的使用條件,以及個人資料保護方針等。 
關於翻譯
本網站內容是由日文翻譯而成。若翻譯內容與原文有任何出入,請以原文為準。

關於網站
對瀏覽器的要求

本網站推薦使用以下瀏覽器。

<Windows> Internet Explorer 8以上 / FireFox 最新版 / Chrome 最新版
<Mac/OSX 10.8以上> Safari 最新版 / FireFox 最新版

如果使用其他版本,其他瀏覽器,或者電腦以外的媒介(PDA,手機)等,有可能無法正常顯示。
請事先了解。此外,通過公司或者學校網絡訪問時,有可能因服務器設置而無法正常顯示。如果出現了這種情況,請咨詢服務器管理員。

螢幕解析度
本網站推薦使用1024 X 768解析度以上的瀏覽器。

如果小於以上解析度,部分訊息有可能無法顯示。
Java Script的使用
本網站部分地方使用Java Script。  
請將瀏覽器設置內的JavaScript設置為有效。
字體大小設置
可以在瀏覽器設置中將字體大小更改為“中“。
其他可能會令到文字未能正確顯示。 
關於打印
打印網站內容時,無法保證打印的排版與網站原排版一致。 
關於電腦系統
推薦使用以下系統,其他系統無法確保正常使用。   
OS:Windows Vista・7 MacOSX 10.8或以上 
内存:2 GB以上 
關於網絡
推薦使用ISDN64kbps或者ADSL、FTTH(光纖)。